当前位置: 首页 >  最新动态

邢台市图书馆关于有序恢复开放的公告

发布:邢台市文化广电和旅游局 发表日期:2021-01-25 浏览:529

 

 

邢台市图书馆关于有序恢复开放的公告

 
尊敬的各位读者:
      按照我市疫情防控和复工复产有关要求,我馆将于1月26日起有序恢复开馆,实施限时限流预约服务。现将有关事项公告如下:
      1、根据目前疫情防控形势,只开放图书借还服务。读者在馆时间请勿超过30分钟,借还图书后请尽快离馆。
      2、读者入馆需在我馆微信公众号提前预约,根据预约时段到馆借还图书。
      3、到馆读者需遵守疫情防控措施,必须规范佩戴口罩,现场核验健康码并测量体温,测温正常者方可进入。读者在馆内请保持“一米线”安全距离,不扎堆、少聚集,遵守安全警示规定。
      4、我馆服务和防控措施将根据疫情形势进行及时调整,敬请关注邢台市图书馆网站、微信公众号等官方发布平台!
 
邢台市图书馆
2021年1月25日