当前位置: 首页 >  最新动态

“美丽风景‘湡’你同行”游记征集活动

发布:邢台市文化广电和旅游局 发表日期:2021-02-04 浏览:528

 

游记征集

2021 年春节将至,为丰富群众文化生活,营造浓郁的节日文化氛围,为抗击疫情注入正能量,并助力沙河经济社会发展,沙河市文广体旅局将结合省、邢台市和我市关于春节疫情防控工作的决策部署,在线上开展形式多样的春节系列文化旅游活动,营造浓郁年味儿,在疫情防控不放松的同时,欢欢喜喜过大年。现面向全国旅游爱好者开展美丽风景‘你同行游记征集活动。

 

 

活动时间:2021 年 1 月26日—2 月28日
活动内容:以游记、诗词等,不限形式形式记录您在沙河旅途中的故事:

 

    也许是你最难忘的景色

    也许是你最感动的经历

    也许是你最特别的驴友

    也许是你最心爱的恋人......

 

活动规则:

1.上传的所有图文,沙河市文化广电体育和旅游局有权在其他平台仅作为宣传和报道用,并保留原作者的署名。

2.投稿作品必须原创,凡因侵权、抄袭等引起纠纷的责任自负。

3.投稿发送shslyjsck@163.com邮箱,并在作品后备注您的姓名+联系方式,以便后续工作人员与您联系,邮寄奖品。凡参与者奖沙河市辖区内景区门票5张。